Адрес: г. Солнечногорск
Написать в Whatsapp Задать вопрос

Независимая оценочная компания в Солнечногорске и Московской области

Время работы:
Пн-Вс (с 9:00 до 18:00)

+7 (499) 653-86-49

РСПП оценил скидки при продаже иностранных компаний

Ваш менеджер:

Анастасия

+7 (499) 653-86-49

Услуги

Лицензии

preim1

Максимально сжатые сроки независимой оценки

preim2

Высшее качество независимой оценки

preim3

Индивидуальный подход в оценке каждого случая

Компании, которые собираются или уже уехали из РФ, смогут передать собственный бизнес в руки российских предпринимателей по дисконту как минимум в половину от последней отчетности. Об этом сообщил Александр Шохин, возглавляющий РСПП

Глава союза добавил, что при договоре зарубежных фирм и покупателей скидка заранее выше половины суммы, утвержденной при последней оценки.

До этого руководитель Минфина А. Силуанов утверждал, что продажа бизнеса и вывод денежных средств будут рассматриваться сквозь призму двух критериев: дисконт как минимум в 50% и согласие управляющего ведомства на подписание договора купли-продажи. По мнению чиновника, при желании уйти с рынка все иностранные компании так или иначе будут испытывать серьезные издержки.

После объявления военной специальной операции на территории Украины больше 1000 зарубежных брендов сообщили, что прекращают какую-либо деятельность в России, сообщают разные источники.

Консультация по услугам

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение

© 2013-2022 г. Оценочная компания Appraiser

Добро пожаловать!

Ваш город Москва или МО?